Português   +55 (11) 3181-7670 info-brazil@his-world.com

ログイン

登録する

アカウントを作成すると、支払状況の確認やツアーレビューの投稿が可能になります。
ユーザー名*
パスワード*
新パスワードを再入力*
*
*
メールアドレス*
電話番号*
国名*
* アカウント作成と同時に 利用規約プライバシーポリシーに同意します。
次に進むにはご利用規約に同意する必要があります。

アカウントをお持ちの方

ログイン
Português   +55 (11) 3181-7670 info-brazil@his-world.com

ログイン

登録する

アカウントを作成すると、支払状況の確認やツアーレビューの投稿が可能になります。
ユーザー名*
パスワード*
新パスワードを再入力*
*
*
メールアドレス*
電話番号*
国名*
* アカウント作成と同時に 利用規約プライバシーポリシーに同意します。
次に進むにはご利用規約に同意する必要があります。

アカウントをお持ちの方

ログイン

プライバシーポリシー

ポルトガル語版個人情報規約(原文)はこちらよりご覧いただけます。

1. 目的

本規約は、弊社とお客様との間に透明性と公共性のある関係を確立することを目的としています。弊社はお客様の個人情報を含む全ての情報を、ブラジルのデータ保護に関する一般法および個人情報の保護に関するその他の基準に従い収集・取り扱いし、必要性パラメータを考慮に入れ、弊社プラットフォームの利便性を高めるために必要な情報のみを追加収集します。

弊社が収集する個人識別情報、嗜好・習慣、商品およびサービスに関するデータ等は、本規約に定める規則への同意という形で行われるお客様の明示的な同意によってのみ収集されます。

弊社のサービスおよびウェブサイトを継続的にご利用いただくことにより、プライバシーおよび個人情報の取り扱いに関する弊社のポリシーに、十分な情報を得た上で同意・承諾したものとみなされます。

弊社は、収集した各情報の機密性と人格を商業的に許容される手段で保護し、データ保護一般法で定められたものなど、法律で定められた場合を除き、第三者と共有しないことを約束します。

お客様は、以下に説明するように、本規約および利用規約によって規定される条件の一部を拒否または制限することができます。しかし、特定のデータの提供を拒否することによって、弊社が提供するサービスの一部がご利用できなくなることをあらかじめご了承ください。

2. スコープの定義(本規約が定める範囲)

弊社のウェブサイトには、弊社が運営していない外部ウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。弊社は、弊社以外のリンク先の内容や運営方法を管理することはできませんし、それぞれのリンク先のプライバシーポリシーに関しても責任を負いかねますので、ご了承ください。したがって、お客様は、弊社のウェブサイト上で利用可能な様々なリンクについて、その対象となるものの真実性、安全性、品質を常に確認するよう心がけてください。

3. 用語解説

同意:この文書に示された目的のためにお客様のデータを収集し使用することに、お客様が明示的かつ明確に同意することを示すための承認行為。

クッキー:英語で、ブラウザの識別を容易にするためにブラウザに保存されるファイルを意味する言葉。各お客様のルーチンをカスタマイズするために多くのウェブサイトで利用されている。

匿名データ:所有者を特定することができないデータ。

登録情報:個人を特定し修飾する公共の利益のための個人情報。例えば、名前、RG、CPF、住所、婚姻状況、職業、生年月日、母親の名前など、機密性のないもの。

個人情報:個人を特定することができるすべてのデータ。

デバイス:コンピューター、ノートパソコン、タブレット、スマートフォン、その他お客様がインターネットにアクセスするために使用するあらゆるデバイス。

IPアドレス:”Internet Protocol “の頭文字。インターネットに接続されたコンピュータを識別し、位置を特定し、接続を確立するためのプロトコル。

ウェブサイト:個人、機関、企業などがインターネット上で公開している情報の集合で、同じ電子アドレスに属し、一般に特定のテーマを扱っているもの。

お客様:弊社のウェブサイトの顧客および訪問者(個人または企業)。

4. 個人情報保護方針

4.1 一般情報

弊社は、透明性を重視し、ユーザーであるお客様を尊重することをお約束します。弊社の役割は、弊社が収集するデータおよび情報、すなわちお客様の個人情報の保護を確実にすることであり、提供するサービスにおいてより良いセキュリティと品質を確立するために、常に必要な収集と決められた目的のために努力することであります。弊社は、このデータの使用について透明性を保ち、弊社のウェブサイトおよび/またはアプリケーションの使用においてプライバシーとセキュリティを提供することに努めています。

弊社は、ブラジル個人情報保護法(法律第13.709/18号)第7条に規定される法的根拠を用い、契約上、規制上、法的義務またはお客様の同意を満たすために、透明性を重視した採用・選考を行います。

 4.2 収集される情報と情報の取り扱いの目的

お客様は、オンラインで提供される弊社のソリューションを使用するために、弊社ウェブサイトおよび/または弊社アプリケーションに登録し、アカウントを作成する際に、本規約の条件を承諾するものとします。

個人情報は、一般的に、以下の目的で収集されます。(i) お客様の本人確認、(ii) 弊社のプラットフォームの使用とのより良い関係の確立、(iii) 以下のトピックに詳述されているように、弊社のマーケティング活動および弊社の顧客やパートナーの活動の推進。

  • お客様が弊社のウェブサイトおよび/または弊社のアプリケーションにアクセスする場合、お客様は、弊社のウェブサイトおよび/またはアプリケーション上のデバイス、IPアドレスおよびクッキーを通じて収集されたデータを、以下の目的のために収集、使用、保存および処理することを弊社に許可するものとします。
  • 本ウェブサイトまたは本アプリの閲覧中のお客様の体験とインタラクションの向上。
  • お客様のニーズや興味に合った情報やサービスを提供するために、お客様のプロフィールを確認すること。
  • 本ウェブサイトまたはアプリケーションの利用者を測定・分析し、利用者とのコミュニケーションを改善するための統計的目的(この場合、常に集計および匿名形式とします)。この匿名データは、Googleを含むパートナー企業によって収集・共有されます。お客様がウェブサイトやアプリケーションを使用する際に、Googleがどのようにデータを使用するかについて、より詳しい情報をお知りになりたい場合は、https://www.google.com/policies/privacy/partners/をご覧ください。

お客様はいつでも、このデータの自動収集を拒否するようにインターネットブラウザを設定することができます。この場合、本ウェブサイトまたはアプリケーションのパフォーマンスが損なわれる可能性があることをあらかじめご了承ください。

 4.3 弊社のサービスにアクセスするための要件

弊社が提供するサービスにアクセスするために、お客様は、お客様の身元を確認し、弊社が提供するサービスへのアクセスを安全なものにするために必要である弊社システムの登録プロセスの一環として、データ検証を実施することを理解し、同意するものとします。

お客様は、提供するデータの正確性、真実性、更新に責任を持ち、これらのデータの乖離や不一致が生じた場合、お客様の身元が確認されず、セキュリティ対策として、弊社のウェブサイトで提供するサービスのすべてまたは一部にアクセスできなくなる可能性があることに同意するものとします。

4.4 個人情報の保管

お客様の個人情報は、本規約で明確にされているように商業統計を目的として法的義務に従い、私法上の法人であるH.I.S. Brasil Turismo Ltda.(Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1327 – 8º Andar – Sala 37 and 38- Itaim Bibi – São Paulo – SP所在)が責任をもって弊社システム内に保管します。

弊社が受け取り処理したすべてのデータは、厳格な機密保持およびセキュリティ基準に従って保管され、本規約に基づき、法律および/または行政・司法当局の命令に準拠して、顧客またはパートナーに提供される場合があります。

4.5 同意を取り消す権利

お客様はいつでも同意を撤回することができ、個人情報の取り扱いを許可する現行の法律に従って、同意を削除するか、新しい法的根拠に適合するよう保管するかは、弊社の判断に委ねられることになります。

同意の取り消しは、info-brazil@his-world.com宛てに書面で依頼することにより、無料で行うことができます。

4.6 個人情報の訂正

お客様は、いつでもご自分のデータに自由にアクセスすることができます。個人情報が正確でない場合、または事実に反する場合には、info-brazil@his-world.com宛てに書面により、無料でその更新、修正、変更、取消、または追加メモの登録を請求することができます。

個人情報は、法律または規制上の義務、司法または行政命令、および特定のケースに適用されるその他の法的根拠に従うために必要な場合、第三者に知られることなく社内ファイルに保存されることがあります。

4.7 電子メッセージおよびデジタルメディア広告

弊社のサービスに関する情報は、電子メール、SMS、WhatsApp、ソーシャルメディアなどの電子的手段を含む(ただしこれに限定されない)あらゆるチャネルを通じてお客様に送信されることがあります。

お客様は、お客様の登録および個人情報が、お客様と商業的および制度的な関係を維持するために弊社によって使用される可能性があることを認め、承諾するものとします。弊社は、ニュース、お客様が特に関心をお持ちの情報、マーケティング目的、満足度調査、弊社およびパートナーが提供するソリューションやサービスのキャンペーンに関連する通信を定期的に送信することがあります。

電子メールやSMSなどの電子的手段による弊社の販促キャンペーンやアンケート依頼の受信を停止するには、info-brazil@his-world.comまでご連絡ください。また、弊社からの電子メールまたはウェブサイト上で利用可能なリンクを通じて、購読を停止することもできます。

4.8 弊社のウェブサイトについて

HISは40年前に日本で旅行代理店として創業し、その後、世界と自分の周りで起こっている変化を敏感に察知し、いくつかの事業セグメントに投資し、自らを改革してきました。現在、世界70カ国に展開しています。

本ウェブサイトで利用可能なサービスにアクセスするための登録およびアカウント作成の完了は、有効な法律の要件であるため、お客様の特定の承認によってのみ実行されます。より詳細情報をお知りになりたい場合は、https://www.his-brasil.com.br/jpn/にアクセスしていただけます。

4.9 スパム・フィッシング対策

弊社は、デジタル市場のベストプラクティスに沿って弊社ウェブサイトを運営しています。マーケティング・コミュニケーションは、メッセージの受信を希望するお客様、またはすでに弊社とコンタクトのあるお客様にのみ行われます。

したがって、弊社の名前で電子メールを受信し、詐欺の疑いがある場合は、添付ファイルを開いたり、リンクやボタンをクリックしたりしないことをお勧めします。またそのような電子メールを受信した場合、電子犯罪に対抗するために可能な措置を講じることができるよう、info-brazil@his-world.com 宛にご連絡ください。

重要: 不正行為、苦情、および弊社の名前を利用した不正行為の可能性に関する情報に関連するご連絡のみを受け付けます。その他のご質問や情報の入手をご希望の場合は、info-brazil@his-world.comまでお問い合わせください。

4.10 サードパーティ(第三者)との関係

本規約は、本規約に記載されている個人データの使用に関するものであり、弊社とサードパーティとの関係は、現行の法律が定めるすべての要件を完全に遵守しています。

弊社は、サポートサービスを他社に依頼する場合、本規約に記載されているプライバシー、機密性、セキュリティと同様の保証を他社に要求します。

お客様のセキュリティのため、機密とみなされる内容(データの改ざん等)は、リンクを通じて送信されません。

弊社のウェブサイトおよび/または弊社のアプリケーションは、特定の機能またはコンテンツでお客様を支援するために、他のウェブサイトへのリンクを維持することがあります。しかし、本規約は、弊社のウェブサイトおよび/または弊社のアプリケーションで提供されるソリューションおよびサービスに限定されます。従って、弊社は、他社のウェブサイトの特定のサービス、手続き、方針について責任を負いません。お客様の安全のために、各ウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

4.11 情報保護について

弊社は、サービスを提供する際、世界でも最高品質のプラットフォームを使用し、取引や情報を取得する際、データの暗号化プロセスを通じて、お客様のセキュリティを保護します。セキュリティプロトコルには、セキュリティ・ソケット・レイヤー(SSL)を使用しており、送信中のデータの完全性と機密性が保証されますが、どのコンピュータ技術にも起こりうるように不具合が起きる可能性があることをご了承ください。

 4.12 著作権について

弊社サイトに表示されるすべてのテキスト、画像、音声および/またはアプリケーションは、著作権により保護されています。お客様は、弊社の事前の正式な同意なく、商業目的でこれらのリソースを修正、複製、保存、送信、複写、配布、またはその他の方法で使用することはできず、またこのような同意は決して推定されるものではありません。

弊社ウェブサイトへのハッキングの試みは、損害、不正競争、電子機器のハッキング、またはハッキングの結果に対応するその他の刑事および/または民事問題として見なされます。

4.13 本規約の改定について

本規約は、常にお客様の利益のために弊社のサービスを改善することを目指し、いつでも改定される可能性があります。すべての改定は、新技術、法律、規制、契約上の要件への対応など変更が必要とされる場合、弊社のウェブサイトにおける最終的な変更に適応することを目的として行われます。この場合、弊社は、お客様から通知されたアドレスに電子メールを送信することにより、および/またはお客様が弊社のサービスに次回アクセスする際に、改定についてお知らせします。

本規約に含まれる改定に同意されない場合、お客様はいつでもご自身のデータの使用の中止を要求する権利を有します。

弊社は、お客様に対し、契約したサービスを法律、各規制、道徳、善良な習慣、公序良俗に則って使用することを確約するよう求めます。

4.14 お客様相談窓口

お客様は、電子メールをinfo-brazil@his-world.comまで送ることにより弊社に連絡することができます。

また、インターネットを通じて、弊社ウェブサイトhttps://www.his-brasil.com.br/jpn/contact/にアクセスすることで情報の請求や苦情を申し立てることができます。

5. 参考資料

LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados(ブラジル一般データ保護法2018年8月14日成立)

6. 本規約の改定履歴

日付改定番号責任者名改定内容